首页>要闻动态

三亚市统计局工会举办2020年登山比赛活动

【字体: 打印
2020-12-07 11:48 市统计局

为深入开展全民健身运动,丰富干部职工文体生活,营造健康快乐的良好工作氛围,培养集体荣誉感和积极进取精神,2020年12月6日上午,三亚市统计局工会于临春岭森林公园组织登山比赛活动。

赛前,党组书记、局长钟景同志发起动员:“年初疫情后单位集体活动数量相对减少,大家要珍惜工会组织锻炼机会,积极踊跃参与赛事,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作中,勇于攀登生活的高峰”。比赛路径从公园南前门出发,途径茶亭、瞭望塔、逐鹿台并抵达终点,路程2公里左右,比赛成绩采取“乐心健康APP”定位记时,按照个人手机记录依据由裁判员核实登记。

虽然三亚已然入冬,气温骤降,但仍然阻挡不了会员们努力拼搏的热情,大家在一路欢声笑语中向前行进,欣赏山中美丽的景色,缓解了工作中的紧张和压力。比赛全程历时2小时30分,最终角逐出男女冠军分别为冯春、陈爱珍同志,男女亚军分别为陈太、黄娟同志,男女季军分别为周选游、黄皓、金娥、文曲同志。

此次登山活动不仅激发了单位干部职工参与健身锻炼的热情,更营造了团结协作、昂扬向上的文化氛围。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市统计局   中文域名:三亚市统计局.政务

主办:三亚市统计局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  统计违法违纪举报电话:0898—88282598
统计违法违纪举报电子邮箱: sytjj123@163.com    政府网站标识码:4602000026